LULAS RECHEADAS
BOM ESTE É O PRATO FAVORITO DO MEU FILHO E COMO FOI ELE O ANIVERSARIANTE EU FIZ COM O MAIOR CARINHO
NUM TACHO COLOQUEI CEBOLA PICADA,1 DENTE DE ALHO PICADO E UM POUCO DE AZEITE,PIQUEI COM A FACA<POIS NA PICADORA NÃO FICA TÃO GOSTOSO>UM POUCO DE PRESUNTO,UM POUCO DE TOUCINHO FUMADO,OS TENTACULOS DAS LULAS,UM POUCO DE CHOURIÇO,CAMARÃO COZIDO,DELICIAS DO MAR,VAI A REFOGAR LENTAMENTE,JUNTAR SAL E PICANTE A GOSTO E UM POUCO DE CONCENTRADO DE TOMATE,DEIXAR ARREFECER.EM OUTRO TACHO FAZER OUTRO REFOGADO COM CEBOLA PICADA,ALHO PICADO,AZEITE,UMA FOLHA DE LOURO,UM POUCO DE TOMATE CONCENTRADO,VAI-SE ENCHENDO AS LULAS COM UMA COLHER DE CAFÉ,E FECHAM-SE COM UM PALITO,VÃO-SE COLOCANDO NO TACHO,VAI A COZER EM LUME BRANDO,CASO SEJA NECESSÁRIO COLOCA-SE UM POUCO DE VINHO BRANCO,BOM APETITE BEIJOS
Sem comentários:
Enviar um comentário