domingo, 12 de fevereiro de 2012
bacalhau com natas
NUMA FRIGIDEIRA FAZER UM REFOGADO COM UMA CEBOLA E UM DE DENTE ALHO PICADOS,JUNTAR UM POUCO DE AZEITE ,DEIXAR ALOURAR,DE SEGUIDA JUNTAR O BACALHAU DESFIADO,TEMPERAR COM SAL,PIMENTA E NÓZ MOSCADA COLOCAR NUM TABULEIRO,Á PARTE FRITAR BATATAS EM QUANDRADINHOS,DEIXAR ESCORRER E ADICIONAR NO TABULEIRO.Á PARTE FAZER UM MOLHO BRANCO NUM TACHINHO COLOCAR UM POUCO DE MANTEIGA DEIXAR DERRETER ,RETIRAR DO LUME E ADICIONAR LENTAMENTE UM POUCO DE FARINHA ATÉ ABSORVER A GORDURA DERRETIDA,VOLTAR A COLOCAR EM LUME BRANDO E IR ADICIONADO LEITE POUCO A POUCO ATÉ FAZER O MOLHO BRANCO,ATENÇAÕ SÓ SE DEVE ADICIONAR MAIS LEITE QUANDO O ANTERIOR JÁ TIVER SIDO ABSORVIDO.DE SEGUIDA ADICIONA-SE UM PACOTE DE NATAS E DEIXA-SE ENGROSSAR MAIS UM POUCO.APAGA-SE O LUME E TEMPERA-SE COM SAL FINO,PIMENTA MOÍDA,NÓZ MOSCADA,SUMO DE LIMÃO,GEMA DE 1 OU 2 OVOS .RECTIFICAR OS TEMPEROS E COLOCAR ESTE MOLHO NO TABULEIRO,DE SEGUIDA COLOCAR QUEIJO RALADO POR CIMA E LEVAR AO FORNO BOM APETITE E BEIJOS.
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