domingo, 12 de fevereiro de 2012

bochechas de porco estufadas





BOCHECHAS DE PORCO
DE VESPERA TEMPERE AS BOCHECHAS COM SAL,PIMENTA,ALHO PICADO,CEBOLA PICADA,COENTROS,LOURO,AZEITE,CALDA DE TOMATE,UM POUCO DE VINHO BRANCO.
NO DIA SEGUINTE COLOQUE NUM TACHO DE BARRO COM TAMPA, E VAI AO FOGÃO EM LUME BRANDO,ATÉ ESTUFAREM,ACOMPANHA COM BATATA FRITA,ARROZ BRANCO E SALADA. 

2 comentários:

  1. BOM DIA QUERIDA ROSA.
    LINDO O SEU BLOG, PARABENS.
    E DELICIOSAS RECEITAS.
    AMIGA O QUE É BOCHECHAS DE PORCO?
    AQUI NO BRASIL BOCHECHA É PARTE MAIS GORDINHA DA FACE.
    ACHEI INTERESSANTE TB A MONTAGEM DESTE PRATO, TUDO COLOCADO ANTECIPADO, PARA DEPOIS O COZIMENTO.
    OBRIGADA PELAS RECEITAS
    BJS
    ROSELY

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  2. minha querida obrigada por gostar desta receita ela é muito gostosa sim e bochechas é isso sim a parte mais gordinha da face do porco, tambem são muito gostosas assadas na brasa, beijos

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