BOCHECHAS DE PORCODE VESPERA TEMPERE AS BOCHECHAS COM SAL,PIMENTA,ALHO PICADO,CEBOLA PICADA,COENTROS,LOURO,AZEITE,CALDA DE TOMATE,UM POUCO DE VINHO BRANCO.NO DIA SEGUINTE COLOQUE NUM TACHO DE BARRO COM TAMPA, E VAI AO FOGÃO EM LUME BRANDO,ATÉ ESTUFAREM,ACOMPANHA COM BATATA FRITA,ARROZ BRANCO E SALADA.
BOM DIA QUERIDA ROSA.
ResponderEliminarLINDO O SEU BLOG, PARABENS.
E DELICIOSAS RECEITAS.
AMIGA O QUE É BOCHECHAS DE PORCO?
AQUI NO BRASIL BOCHECHA É PARTE MAIS GORDINHA DA FACE.
ACHEI INTERESSANTE TB A MONTAGEM DESTE PRATO, TUDO COLOCADO ANTECIPADO, PARA DEPOIS O COZIMENTO.
OBRIGADA PELAS RECEITAS
BJS
ROSELY
minha querida obrigada por gostar desta receita ela é muito gostosa sim e bochechas é isso sim a parte mais gordinha da face do porco, tambem são muito gostosas assadas na brasa, beijos
ResponderEliminar