domingo, 12 de fevereiro de 2012

dobrada á minha moda


NA PANELA DE PRESÃO COLOCAR A DOBRADA BEM LAVADA COM ÁGUA E VINAGRE,
JUNTAR 3 BAGOS DE PIMENTA E 1 BAGO DE CRAVO DA INDIA,DEIXAR COZER APÓS LEVANTAR PRESÃO ,15 MINUTOS. NUM TACHO FAZER UM REFOGADO COM CEBOLA,ALHO ,LOURO,AZEITE,JUNTAR CHOURIÇO ÁS RODELAS,POLPA DE TOMATE,CENOURA ÁS RODELAS,A DOBRADA CORTADA EM PEDAÇOS,TEMPERAR COM SAL,PIRIPIRI,DEIXAR APURAR BEM,EM LUME LENTO,DE SEGUIDA JUNTAR FEIJÃO CATARINO ,RECTIFICAR OS TEMPEROS E COLOCAR UM POUCO DE SALSA.ACOMPANHA COM ARROZ BRANCO,E SALADA DE ALFACE ,BEIJOS E BOM APETITE.

Sem comentários:

Enviar um comentário