- 235 ml de água morna
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 colher (chá) de sal
- 2 dentes de alho picados
- 2 ramos de alecrim fresco, sem caules e picados
- 400 g de farinha para pão
- 1 1/2 colher (chá) de fermento biológico seco
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 ramos de alecrim fresco, sem caules e picados
- Prep: 10 min | Cozimento: 25 min | Tempo adicional: 2 horas 25 min
domingo, 26 de fevereiro de 2012
focaccia235 ml de água morna 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 1/2 colher (chá) de sal 2 dentes de alho picados 2 ramos de alecrim fresco, sem caules e picados 400 g de farinha para pão 1 1/2 colher (chá) de fermento biológico seco 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 3 ramos de alecrim fresco, sem caules e picados
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Esta foccacia parece divina, deu água na boca,kkkk, vou pedir para o meu marido uma máquina de fazer pão, kkk. Parabéns Rosa.
ResponderEliminarbjs
Katia