domingo, 26 de fevereiro de 2012

focaccia235 ml de água morna 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 1/2 colher (chá) de sal 2 dentes de alho picados 2 ramos de alecrim fresco, sem caules e picados 400 g de farinha para pão 1 1/2 colher (chá) de fermento biológico seco 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 3 ramos de alecrim fresco, sem caules e picados


  • 235 ml de água morna
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 ramos de alecrim fresco, sem caules e picados
  • 400 g de farinha para pão
  • 1 1/2 colher (chá) de fermento biológico seco
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 ramos de alecrim fresco, sem caules e picados
  • Prep: 10 minCozimento: 25 min | Tempo adicional: 2 horas 25 min

1 comentário:

  1. Esta foccacia parece divina, deu água na boca,kkkk, vou pedir para o meu marido uma máquina de fazer pão, kkk. Parabéns Rosa.

    bjs

    Katia

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