1 chávena de açúcar amarelo
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de sal fino
2 ovos
1 chávena de nozes picadas
2 chávenas de cereais
1 colher de sopa de pepitas de chocolate
1 chávena de manteiga à temperatura ambiente
2 colheres sopa de manteiga de amendoim.
Bata as manteigas com a batedeira até ficar uma mistura bem cremosa, junte o açucar e os ovos e bata mais um pouco. Numa tigela junte a farinha, o bicarbonato,o sal fino, as nozes picadas e os cereais envolva bem com a ajuda das mãos, depois aos poucos vá juntando o creme batido anteriormente . envolva bem até formar uma pasta moldável mas não muito pesada pois a farinha em demasia irá fazer com que as bolachas fiquem muito duras e convém ficarem leves e crocantes.
Com as mãos enfarinhadas faça bolinhas e leve ao forno pré-aquecido a 180º, num tabuleiro forrado com papel vegetal ou silicone, por 15 m. aproximadamente.deixe arefecer em cima de uma rede.
1 chávena de manteiga à temperatura ambiente
2 colheres sopa de manteiga de amendoim.
Bata as manteigas com a batedeira até ficar uma mistura bem cremosa, junte o açucar e os ovos e bata mais um pouco. Numa tigela junte a farinha, o bicarbonato,o sal fino, as nozes picadas e os cereais envolva bem com a ajuda das mãos, depois aos poucos vá juntando o creme batido anteriormente . envolva bem até formar uma pasta moldável mas não muito pesada pois a farinha em demasia irá fazer com que as bolachas fiquem muito duras e convém ficarem leves e crocantes.
Com as mãos enfarinhadas faça bolinhas e leve ao forno pré-aquecido a 180º, num tabuleiro forrado com papel vegetal ou silicone, por 15 m. aproximadamente.deixe arefecer em cima de uma rede.
Aaaai Rosa,
ResponderEliminaragora fiquei com vontade!!! Hum, deve ser boooom...
Bjss querida!