domingo, 31 de março de 2013

folar de carnes


Ing
presunto em pedaços,
Bacon em pedaços
chouriço em pedaços
num total de creca de 400g, <eu faço a olho> tambem pode adicionar outras carnes .
100ml de água
570g de Farinha de Trigo
4 Ovos
1 colher chá de sal
1 pitada de alho em pó
1 colher de chá de açucar1 colher de sopa de azeite
1 pacote de fermento em pó <FERMIPAN>Coloque todos os ingredientes (á excepção das carnes), rigorosamente medidos, na forma da sua máquina de pão. Seleccione o programa Massas. Inicie o programa.
No final retirar a massa e dividir em 3 partes
Colocar 1 parte da massa num tabuleiro previamente barrado com banha, colocar por cima as carnes previamente passadas na frigieira 
, outra parte de massa e assim sucessivamente. A ultima camada é de massa.
unir bem as bordas e pincelar com gema de ovo, ou um fio de azeite
Colocar no forno médio, cerca de 30 m.
bom apetiteeeeeeeeeeee

1 comentário:

  1. Olá Rosa,

    Vimos que você tem muitas receitas no seu blog e queremos lhe apresentar http://www.tudoreceita.pt/, um novo site web onde os nossos usuários podem procurar entre mais de 140.000 receitas das páginas web e blogs mais populares de Portugal. Na página criamos a secção Top blog de receitas, um ranking de blogs ao que você também pode adicionar o seu blog. Nós indexamos as suas receitas e os usuários as podem encontrar utilizando o nosso motor de pesquisa. Você não precisa se preocupar com nada porque tudo no Tudoreceita.pt é grátis!

    Tudoreceita.pt tem sites irmãos em Espanha, Inglaterra, França, EUA e Suécia, entre outros. Você quer fazer parte desta grande família?

    Estamos à sua disposição!

    Tudoreceita.pt

    ResponderEliminar