deliciosossssssssssssss, vamos á receitas??
Ingredientes
- 2 chavenas de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1 chavena de manteiga sem sal
- raspa de limão
- Manteiga para untar
- 1/2 chavena de açúcar em pó
- preparação
- Peneire a farinha com o fermento e o sal. Reserve.Misture a manteiga com o açúcar e raspa de limão, vá juntando a mistura de farinha aos poucos até formar uma massa homogênea.de seguida faça uma bola com a massa e leve-a ao frigorífico por 30 minutos. Depois, com as mãos molde pequenos biscoitinhos. Ponha num tabuleiro untado e leve para assar em forno preaquecido a 180º por 20 minutos. Retire e polvilhe com açúcar. Deixe arrefecer e sirva . atenção que quando saem do forno ficam moles mas rapido endurecem
Boa tarde Rosa tão de dar água na boca ,bjs.http://crismandarini.blogspot.com.br/
ResponderEliminar